站内搜索:
首页 > 专题 > 深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神 > 湘西自治州工商联组织学习十八届三中全会和习近平总书记视察湘西讲话精神

湘西自治州工商联组织学习十八届三中全会和习近平总书记视察湘西讲话精神
1419775369   评论:0 点击:

11月15日上午,湘西州政协副主席、州工商联主席石红组织州工商联机关、二级机构会员服务中心全体人员学习党的十八届三中全会和习近平总书记视察湘西州重要讲话精神。与会人员对十八届三中全会全面深化改革的顶层设计与战略部署反映强烈。大家一致认为,十八届三中全会从全局勾勒出未来中国改革的总路线图,研究了全面深化改革若干重大问题,是指导我国今后一个时期经济发展的纲领性文件。对习总书记看望少数民族贫困群众,视察了解湘西扶贫开发工作的亲民爱民行动备受鼓舞。
        石红指出,工商联作为党委、政府联系非公有制经济的桥梁和纽带,作为政府管理非公经济的助手,面对新时期工作面临的新挑战,要积极主动探索打开工作新局面的新方式、新方法、新途径。一是要迅速掀起学习党的十八届三中全会精神和习近平总书记视察湘西州重要讲话精神的热潮,切实统一思想认识。要在各级工商联、州直会员企业和州直行业商会层层组织学习,深刻领会全会精神和习总书记指示精神,特别是要加强非公有制经济人士的宣传和引导,把思想和行动统一到十八届三中全会和习总书记视察湘西讲话精神上来。二是要以学习贯彻十八届三中全会精神和习总书记视察湘西州重要指示精神为契机,认真做好“回头看”。要对一年来的工作进行全面梳理,认真总结工作经验,深刻剖析存在的不足,制定好整改的措施,精心谋划明年的工作。三是要以十八届三中全会精神和习总书视察湘西州的讲话精神为统领,力求推动工作创新。要认真搜集广大非公有制经济人士对全会精神的反应,及时掌握了解非公经济领域关于公报中所提及的经济体制、市场体系、宏观调控、制度改革、文化体制改革等方面的反响,增强工作的主动性。认真按照“开放办会、人才兴会、服务立会、实干强会”的总体思路,进一步提升促进非公经济健康发展的服务水平和能力,为湘西州非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长作出应有的贡献。
       
学习会上,全体干部职工纷纷表示,要紧密联系工商联工作实际,切实把党的十八届三中全会精神和习总书记视察湘西州重要指示精神落实到各项工作中去,振奋精神、扎实进取,忠实履行职责,完成工作任务。
错误报告  分享到:
评论排行更多>>
Copyright © 2013-2013 www.hunnu.edu.cn, All Rights Reserved
电话:0731-88872151   邮箱:xww@hunnu.edu.cn