站内搜索:
首页 > 专题 > 深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神 > 花垣统一战线学习习近平湘西视察重要指示

花垣统一战线学习习近平湘西视察重要指示
1419775775   评论:0 点击:

“结合实际、因地制宜、精准扶贫,是习近平总书记在十八洞村视察时作出的重要指示,作为村主任,今后,我将带领村民发展苗绣产业,把产业惠民做到实处。”11月11日,花垣县统战系统贯彻落实习近平总书记湘西州视察重要指示精神会议在县委五楼会议室举行,十八洞村村主任施金通在会上做了表态发言。
        11月3日下午,习近平总书记深入花垣县排碧乡十八洞村视察,就加快民族地区全面建设小康社会步伐作了重要指示。为尽快深入贯彻落实指示精神,花垣县委统战部组织相关归口单位、党外干部和乡镇统战委员进行了集中学习讨论。部分党外干部、乡镇统战委员就落实指示精神作了初步规划和表态发言。会议刚结束,排碧乡统战委员及十八洞村等干部便深入到十八洞村、金龙村等进行深入调查,以便准确制定相关产业发展规划,落实精准扶贫指示精神。
错误报告  分享到:
评论排行更多>>
Copyright © 2013-2013 www.hunnu.edu.cn, All Rights Reserved
电话:0731-88872151   邮箱:xww@hunnu.edu.cn