站内搜索:
首页 > 专题 > 深入贯彻落实中发4号文件 > 谭平调研非公企业

谭平调研非公企业
1419776140   评论:0 点击:

 9月9日至10日,省委统战部常务副部长谭平先后深入蓝思科技股份有限公司、绿之韵生物工程集团有限公司、湘潭电线电缆有限公司、美林集团湘潭家家美建材家居广场调研。
调研期间,谭平同志分别与四家企业负责人进行了座谈,详细了解企业经营状况、目前存在的困难和问题、企业经营环境,征求对省委统战部机关开展群众路线教育实践活动的意见建议,并就如何破解非公企业融资难、招工难、留人难等问题进行了探讨。
调研时,谭平同志还分别看望了联谊交友对象、蓝思科技股份有限公司董事长兼总经理周群飞女士,省人大代表、湘潭电线电缆有限公司董事长王迪华,听取他们的意见建议。干部处、研究室、知工处有关同志参加调研。
错误报告  分享到:
评论排行更多>>
Copyright © 2013-2013 www.hunnu.edu.cn, All Rights Reserved
电话:0731-88872151   邮箱:xww@hunnu.edu.cn