站内搜索:
首页 > 专题 > 深入贯彻落实中发4号文件 > 省委统战部“谈心日”活动正式启动

省委统战部“谈心日”活动正式启动
1419776244   评论:0 点击:

今天,省委统战部第一轮“谈心日”活动正式启动。省委统战部常务副部长谭平与张健、张灼华、刘辉煌、唐圣松、姜新雅、刘春生、孙清良等7名党外代表人士见面会谈,沟通交流。会谈期间,7名党外代表人士介绍了自己学习、工作情况以及日常所思、所想、所盼。谭平对党外代表人士取得的成绩表示祝贺,对于他们的意见建议认真倾听,耐心解答,并勉励党外代表人士加强自身修养,发挥优势作用,为全省经济社会和统战事业发展进步作出更加积极的贡献。通过“谈心日”活动,双方进一步加强了沟通,增进了了解,凝聚了共识。

“谈心日”为每个月最后一周的星期五(如遇法定节假日可顺延),每次一名部领导轮流在省委统战部机关接待约谈党外代表人士,谈心内容包括党外人士的思想、生活状况,工作中的问题、困惑,对加强统一战线工作的意见建议,以及其他需要交流沟通或解决的问题。

错误报告  分享到:
评论排行更多>>
Copyright © 2013-2013 www.hunnu.edu.cn, All Rights Reserved
电话:0731-88872151   邮箱:xww@hunnu.edu.cn