站内搜索:
湖南“一家一” 助学就业·同心温暖工程

温暖工程基金会简介

发布时间:2014-12-28    来源:湖南师范大学统一战线工作部    阅读次数:
湖南省温暖工程基金会成立于2008年11月,由湖南中华职业教育社发起、中共湖南省委统战部主管,在湖南省民政厅注册登记。           
基金会旨在充分发挥中华职业教育社“统战性、教育性、民间性”的特点和优势,广泛动员海内外人力物力资源,通过多种公益资助活动,促进职业教育发展和社会就业水平的提高,推动社会主义新农村建设,为经济社会全面发展做出贡献。
基金会由德高望重的湖南省人民政府原副省长、湖南省人大常委会原副主任唐之享先生担任理事长。
温暖工程公益事业需要社会各界及海内外人士给予更多的关心和支持,热忱欢迎有识之士支持和参与湖南温暖工程基金会事业。
一、宗旨
兴教助学,建设乡村,温暖人生
二、业务范围
1、面向海内外开展符合本基金会宗旨的募捐活动;  
2、组织实施以推动职业教育发展和提高就业水平为目的的各类公益性助学和职业活动;
3、组织开展和资助开展有助于新农村建设的各项活动;
4、支持并组织实施中国乡村建设的研究;
5、奖励乡村建设优秀人才及为乡村建设事业做出杰出贡献的个人和团体;
6、开展与台港澳同胞、海外侨胞、国外友好团体和人士以及国际非政府组织、非营利组织的友好交流与合作;
    7、组织实施符合本基金会宗旨的其他资助服务项目。
三、对捐赠方的荣誉回报
1、颁赠营誉证书;
2、为学员培训班命名;
3、授予“温暖工程公益伙伴”荣誉称号;
4、举办捐赠仪式;
5、请领导人接见;
6、授予荣誉职务;
7、为建筑物命名;
8、组织依照捐赠方意愿命名的专项活动。
Copyright © 2013-2013 www.hunnu.edu.cn, All Rights Reserved
电话:0731-88872151   邮箱:xww@hunnu.edu.cn