站内搜索:
湖南“一家一” 助学就业·同心温暖工程

执中行野,革故创新——湖南中野高科技特种材料有限公司简介

发布时间:2014-12-28    来源:湖南师范大学统一战线工作部    阅读次数:
湖南中野高科技特种材料有限公司是国内率先将酚醛高分子泡沫保温材料由航天军工领域转化到民用中央空调通风管道领域产业化开发的高新技术企业。公司致力于新型节能防火环保型风管的开发与应用,积极推进中央空调风管产品的升级换代。公司创建十年来,一直注重新材料的开发和应用,积极推进我国中央空调风管产品的更新换代,以酚醛材料的研发为基础优势,引导节能、防火、洁净的环保型新风管的发展应用,以期通过新材料推动我国风管行业的进步,促进节能建筑的发展。

百尺竿头,更进一步。面对行业发展的历史机遇,秉承“执中行野,革故创新”的核心理念,坚持以材料为基础,以服务为导向,我们将进一步激发团队的激情与组织的活力,充分发挥创新能力,不断超越自我,为我国构建节能社会承担应有的社会责任。

 

湖南中野高科技特种材料有限公司办公大楼

Copyright © 2013-2013 www.hunnu.edu.cn, All Rights Reserved
电话:0731-88872151   邮箱:xww@hunnu.edu.cn