站内搜索:
湖南“一家一” 助学就业·同心温暖工程

民盟湖南省委“同心 烛光行动”树苗捐赠仪式在张家界举行

发布时间:2014-12-28    来源:湖南师范大学统一战线工作部    阅读次数:
红网张家界站3月13日讯(分站记者李庸 通讯员 余宗巧)3月13日,由民盟湖南省委倡导发起的“同心·烛光行动”树苗捐赠仪式在永定区天门光汇烛光学校举行。省人大常委会委员、民盟省委专职副主委汤浊,民盟省委副巡视员李建民,市政协副主席、民盟张家界市委主委邹卫等出席仪式。

  仪式上,民盟省委直联第五支部主委、长沙绿叶生物科技有限公司总经理蒋政云给天门光汇烛光学校现场捐赠了包括两株珍贵香樟树和数万株树苗,价值达6万元。作为一家高新技术业企业,他们希望通过此次行动,与学校师生携手共建绿色校园、美丽校园。

  民盟省委副巡视员李建民说,盟中央、盟省委十分关注天门光汇烛光学校的建设发展,今年植树节期间在这里举行“同心•烛光行动”树苗捐赠活动,旨在唤起青少年学生绿化祖国、绿化家乡、绿化校园意识,着力把天门光汇烛光学校办成生态优良、环境优美绿色示范性学校。

  据了解,天门光汇烛光学校暨农村教师培训基地属民盟中央、民盟省委共同援建。自2011年5月挂牌成立来,在各级民盟组织和地方教育部门的关心支持下,学校环境得到很好改善,并成功举办了首期全市农村英语教师暑期培训班。

Copyright © 2013-2013 www.hunnu.edu.cn, All Rights Reserved
电话:0731-88872151   邮箱:xww@hunnu.edu.cn