站内搜索:
图片新闻
当前所在位置:首页>图片新闻>正文

我校无党派人士段江华教授荣获湖南省第二届十大同心人物

发布时间:2017-01-23 16:48:00    来源:湖南师范大学统一战线工作部    阅读次数:

      (通讯员 蒋林航)同心耀三湘,圆梦新湖南。1月22日晚,湖南省第二届“十大同心人物”颁奖典礼在长沙市举行。省委副书记乌兰,省委常委、常务副省长陈向群,省委常委、省委统战部部长黄兰香,省委常委、省委宣传部部长蔡振红,省人大常委会副主任谢勇,省政协副主席杨维刚、胡旭晟等为获奖者颁奖 。我校无党派人士、美术学院教授段江华荣获湖南省第二届“十大同心人物”,校党委书记李民出席颁奖典礼。

       评奖委员会给段江华的颁奖词是:画里画外,你浓墨重彩着中流砥柱的雄奇;生命紧要关头,你用毫不犹豫的终身一跳,诠释生命的厚重。只问耕耘,不问收获,你用无言的大爱,画出最美的画卷。

       为深入推进湖南统一战线凝心聚力“十三五”行动,将统一战线的优秀典型集结到聚光灯下,激励统一战线成员为助推湖南“十三五”规划目标实现画出最大最美同心圆,去年6月,省委统战部牵头组织开展了第二届“十大同心人物”评选活动。

      评选活动分为宣传发动、申报、初审、公众评选、终审表彰和事迹宣讲6个步骤举行。活动对推荐申报的人员进行了两次初审,并提出了20名候选人。在公众评选环节,活动组委会不仅在红网、三湘统战网开通专门的网上投票渠道,还开通了微信投票渠道。我校教职工及学生积极参与,支持段江华教授。最终,评审领导小组根据公众投票结果和专家评审意见,选出了湖南省第二届“十大同心人物”。

Copyright © 2013-2013 www.hunnu.edu.cn, All Rights Reserved
电话:0731-88872410   邮箱:tzb@hunnu.edu.cn