站内搜索:
新闻动态
当前所在位置:首页>新闻动态>正文

省政协副主席杨维刚来校调研

发布时间:2017-01-06 15:10:17    来源:湖南师范大学统一战线工作部    阅读次数:

        (记者 张可唯 陈依依 杨晓玫)1月5日上午,民盟湖南省委主委、省政协副主席杨维刚一行来我校调研,校党委书记李民在校办公楼一会议室同杨维刚举行了会谈。

        杨维刚介绍了湖南民盟的发展史,对我校民盟基层委员会、以及历任民盟师大领导班子为湖南民盟所做的贡献表示感谢。他说,我校是民盟湖南工作的起源地,为民盟的发展壮大培养、输送了大量优秀盟员。在了解我校民盟工作的基本情况以及面临的困难后,他建议我校积极搭建平台,加大党外人士的培养、选拔和任用力度,进一步为民盟湖南省委提供优秀人才,注入新的力量,促进湖南民盟新发展。

        李民对杨维刚一行的到来表示热烈欢迎,对民盟湖南省委给予我校民主党派工作的大力支持表示感谢。他对我校民盟基层委员会近年来的组织发展、队伍建设等情况作了介绍。李民表示,我校将一如既往对民主党派的基层工作和党外干部的选拔、任用给予高度重视,及时为党外人士搭建平台、助推成长,积极配合民盟湖南省委工作的开展,提供人才支持,做好推荐工作。他希望民盟湖南省委能够多渠道、多领域为我校优秀盟员提供成长、发展、锻炼的平台。

        一同来校调研的有:省政协副秘书长、民盟湖南省委专职副主委汤浊,民盟湖南省委组织处处长徐智,办公室主任傅小松;我校党委办公室主任沈又红,党委统战部部长陈云江、副部长申美玲,民盟省委副主委杨君武教授,民盟师大委员会主委李桂梅教授等参加会谈。

Copyright © 2013-2013 www.hunnu.edu.cn, All Rights Reserved
电话:0731-88872410   邮箱:tzb@hunnu.edu.cn