站内搜索:
新闻动态
当前所在位置:首页>新闻动态>正文

民进湖南师范大学委员会召开2016年总结大会

发布时间:2017-01-12 11:15:59    来源:民进师大委员会    阅读次数:
        2017年1月11日上午,中国民主促进会湖南师范大学委员会2016年总结大会在通程麓山大酒店召开,会议由副主委彭泽润教授主持。校党委统战部部长陈云江看望会员。
        曹中平主委做2016年度工作总结报告。他回顾了民进师大委员会一年来所取得的成绩,一是逐步建立了一套有效的管理制度,包括联席会议制度,主题活动与学习制度等。二是继续打造社会服务工作品牌即“贫困地区教育帮扶”项目,配合建立“同心图书馆”,参加省委统战部主办的“名师进湘西”项目,彭泽润教授还被省政协《文史博览·人物》做专题报道。三是继续发挥人才优势,调研参政。四是认真开展“两学一助”活动。秦建新、彭泽润、向常水担任民进省委“两学一助”宣讲团成员。五是积极发现优秀人才,吸收入会。六是本职工作成绩突出。民进师大会员2016年获得各级课题经费近300万元,发表SCI论文8篇。周秋光入选湖南师范大学世承人才计划学科领军人才,汤素兰、陈耕入选学术带头人,彭泽润、贺新光、张文初、周建林、陈平入选学术骨干,周建林、陈作红、李乔良晋升二级教授。秦建新担任教务处副处长,李蒲星担任美术学院副院长,汤素兰当选中国儿童文学研究会副会长。黄国强、王建分别当选为岳麓区人大代表和政协委员。
        秘书长龚晓林宣读了2017年度工作计划。最后副主委秦建新传达了民进省委相关文件精神。

\

\

\
Copyright © 2013-2013 www.hunnu.edu.cn, All Rights Reserved
电话:0731-88872410   邮箱:tzb@hunnu.edu.cn