站内搜索:
民族宗教
当前所在位置:首页>民族宗教>正文

国家宗教事务局局长王作安视察调研上海国际礼拜堂

发布时间:2014-12-22 22:43:20    来源:中国基督教网    阅读次数:
       2014126日上午,国家宗教事务局局长王作安在上海市委统战部副部长、市民宗委党组书记赵卫星、市民宗委主任花蓓、副主任王君力和市基督教三自爱国运动委员会主席沈学彬牧师的陪同下来到国际礼拜堂进行视察调研。国际礼拜堂主任牧师刘斌、徐汇区基督教三自爱国运动委员会常务副主任郑贡达接待了王局长一行。

    王作安局长一行首先参观了国际礼拜堂,详细地询问了国际堂的历史、目前状况,还了解了教牧同工的工作情况及信徒发展情况。座谈中王局长问起国际堂英语礼拜情况。听汇报后,王局长对上海市基督教两会践行宗教信仰自由政策,为外籍信徒提供服务的做法予以充分肯定。同时还饶有兴趣地问起了上海教会是否有“工商团契”,沈牧师和刘牧师亦作了如实汇报。 座谈会时长一个多小时。最后,王作安局长对上海市区的教会工作做了勉励。

Copyright © 2013-2013 www.hunnu.edu.cn, All Rights Reserved
电话:0731-88872410   邮箱:tzb@hunnu.edu.cn