站内搜索:
港澳台侨
当前所在位置:首页>港澳台侨>正文

香港政务司长24日率团赴北京 谈提升经济合作

发布时间:2014-12-22 22:59:31    来源:中国新闻网    阅读次数:
    据香港特别行政区政府网站消息,香港政务司司长林郑月娥下周一(24)率领特区政府代表团前往北京,出席第18届北京·香港经济合作研讨洽谈会。

洽谈会下周二(25)至周三(26)在北京举行,将就科技创新、文化创新、总部经济和现代服务业四大领域举行多场专题活动,探讨京港两地进一步合作的空间。除了林郑月娥,出访的港府官员还包括财经事务及库务局局长陈家强、商务及经济发展局局长苏锦梁、政制及内地事务局局长谭志源。

林郑月娥下周二上午出席洽谈会开幕式,并与北京市主要领导会面。陈家强和苏锦梁中午出席北京市政府的答谢交流会,前者还会在下午的京港金融服务合作专题论坛上致辞。

林郑月娥与其他官员下周三由北京返港,她离港期间,职务由民政事务局局长曾德成署理,其余三位局长职务皆由副局长暂代。

Copyright © 2013-2013 www.hunnu.edu.cn, All Rights Reserved
电话:0731-88872410   邮箱:tzb@hunnu.edu.cn