当前位置: 首页>>基层统战
基层统战

民革湖南师范大学总支部召开换届选举会议

发布时间:2021-10-24 08:49:05   来源:   点击:

10月23日上午,民革湖南师范大学总支部换届选举会议在校办公楼二会议室顺利召开。民革湖南省委二级巡视员、组织处处长何青萍,校党委委员、统战部部长杨念出席会议。

民革师大总支本届主委、体育学院院长汤长发代表本届总支全面总结了过去五年来所取得的成就。他希望全体成员能继续紧密团结在中共中央周围,在民革省委和学校党委的关怀下,认真履职勇于作为,积极当好党的好参谋好同事好助手,共同为学校“双一流”建设作贡献。

会议选举产生了民革师大总支部新一届委员7人,美术学院院长李少波当选主委,唐文胜、郭建平、蔡梦麒当选副主委,贺洪、卢婷、谭腾飞当选总支委员。

李少波代表新一届总支作表态发言,表示将努力传承和践行民革的优良传统,尽责履职带头担当,朝着“加强政治学习提高履职能力、践行双岗建功积极服务社会、建设团结和谐民革团队”的总目标不懈奋斗,力争为学校“双一流”建设,为湖南“三高四新”战略发展作出民革师大贡献。

杨念受校党委副书记周俊武委托,向大会的胜利召开和新当选的民革师大总支班子成员表示祝贺,对民革师大总支一直以来为学校发展所做出的突出贡献给予充分肯定。他对新一届总支提出三点建议:一是要同心同德,发扬党派优良传统;二是要服务担当,切实加强自身建设;三是要凝聚力量,促进学校事业改革发展,为学校“双一流”建设贡献力量。

何青萍希望新一届民革师大总支能抓实三个“进一步”:一是进一步加强针对性学习,学习好中共党史和民革党史,全面提升理论武装;二是进一步提高组织发展质量,加强“党员之家”和示范支部建设,提高党员发展质量;三是进一步提高履职效能,在本职岗位上建功立业,在参政议政上履职尽责,高质量高效能完成民革省委、学校党委的各项工作部署。

民革湖南省委组织处、校党委统战部相关负责人以及民革师大总支30余名党员参加换届会议。

上一条: 农工党湖南师大基层委员会召开党员代表会议暨换届选举会议
下一条: 湖南师范大学党外知识分子联谊会召开第二次代表大会暨换届选举会议