师大首页
今天是:
站内搜索:
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态

黄兰香与党外知识分子统战工作培训班学员座谈时指出 引导高校党外知识分子 “献计” “建功” “出力”

发布时间:2019-04-26 17:08:41   来源:   点击:

今天上午,省委常委、省委统战部部长黄兰香看望在省社会主义学院举行的全省党外知识分子统战工作培训班学员,并与他们就高校统战工作进行座谈。她强调,要积极引导动员高校党外知识分子为服务大局“献计”、为创新创造“建功”、为社会服务“出力”,充分发挥优势作用,服务全省高质量发展。

座谈会上,中南大学、湖南大学、湖南师范大学、湖南农业大学、湖南理工学院等5所高校作交流发言。近年来,我省高校扎实做好各领域统战工作,取得明显成效。高校统战工作呈现出领导力量更强、规章制度更全、平台载体更多、党外代表人士队伍建设力度更大、广大党外知识分子作用发挥更好的良好局面。

黄兰香指出,进一步做好新时代高校统战工作,要深入学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,切实提高政治站位,主动作为,强化对高校党外知识分子的思想政治引领,着力做好少数民族师生的思想政治工作。要着力培育源头活水,积极抓好党外代表人士队伍建设。要不断增强责任担当,坚决守住民族宗教工作的底线红线。要动员和组织高校党外代表人士积极投身“凝心聚力新时代”行动,共同为我省高质量发展贡献智慧和力量。



上一条: 沈又红在全省高校统战工作交流座谈会作经验发言
下一条: 民进湖南师范大学委员会召开2019年工作会议

关闭

公告通知
图片新闻
李桂梅 | 润物无声...

我校承办澳门湖南...

我校召开欧美同学...

许春晓:保护第一...

共108条  
首页上页
统战制度
首页    |    公告通知    |    图片新闻    |    研究基地    |    统战制度    |    管理登陆
Copyright © 2013-2018 www.hunnu.edu.cn, All Rights Reserved
电话:0731-88872410