师大首页
今天是:
站内搜索:
公告通知
当前位置: 首页>>公告通知

关于报送2019年度全省统战理论政策研究创新成果的函

发布时间:2019-10-24 11:41:24   来源:   点击:

 

关于报送2019年度全省统战理论政策研究

创新成果的函

各市州委统战部,各民主党派省委,省直统战系统各单位,各高等院校党委统战部,各统战理论研究基地,有关单位:

根据年度工作计划,按照《中共湖南省委统战部关于印发〈2019年度全省统一战线理论政策研究课题指南〉的通知》(湘统通〔20196号)文件精神,今年将继续开展全省统战理论政策研究创新成果评选,获奖成果将在全省统战部长会议上通报表彰。现将有关事项通知如下:

1.各市州(含所辖县市区)党委统战部、统战理论研究基地报送的创新成果不超过4项,各民主党派省委、省直统战系统单位、本科院校报送的成果不超过2项。请于1115日前,将参评成果及相关材料打印2份并刻录成光盘统一寄送省委统战部研究室,不接受网络方式报送。今年已报送的立项研究成果不需另外报送。

2.成果应与统一战线工作相关,且在报送前未曾公开发表,请按统一格式进行排版(式样见附件),字数在8000字以内。

3.报送时须填报《全省统战理论政策研究创新成果申报目录》并加盖公章。

联系人:蒋海宁,0731-8221781013973186139

地址:长沙市迎宾路185号省委统战部办公楼705

附件:

1.全省统战理论政策研究创新成果研究文章格式

2.全省统战理论政策研究创新成果申报目录表

                                                                                                                           中共湖南省委统战部办公室

                                                                     20191022


 



上一条: 关于开展侨情普查摸底工作的通知
下一条: 关于转发省委统战部、湖南省社会主义学院联合举办征文活动的通知

关闭

公告通知
图片新闻
共0条  
尚无资料
统战制度
首页    |    公告通知    |    图片新闻    |    研究基地    |    统战制度    |    管理登陆
Copyright © 2013-2018 www.hunnu.edu.cn, All Rights Reserved
电话:0731-88872410