致公党湖南省委来校调研座谈

发布时间:2020-12-09 10:47:51   来源:   点击:

12月8日下午,致公党湖南省委专职副主委、省人大常委向佐谊一行三人来校调研,校党委委员、统战部部长沈又红在“同心堂”会议室热情接待了客人。

向佐谊感谢我校对致公党湖南师大委员会的重视和关心,肯定了近年来致公党湖南师大委员会所取得的成绩,并就致公党湖南师大委员会在政治学习、组织建设、制度建设、调动党员积极性和参与度等方面提出了要求。作为联系湖南师范大学的致公党省委班子成员,向佐谊表示一定加强联系,加大支持,共同把致公党在湖南师大的基层组织建设好。

沈又红对向佐谊一行的到来表示欢迎,对致公党湖南省委长期以来对我校人才工作、海外统战工作和致公党师大基层组织的关心和支持表示感谢。他表示,致公党湖南师大委员会队伍精干、凝聚力强、活力指数高、界别特色鲜明,始终秉持公益情怀和教育情结,在引智聚才、公益助学、服务社会等方面做出了突出贡献,并就加强政治理论学习、提高政治站位和履职能力、优化班子结构、增强班子整体功能、凝练活动品牌等方面提出了建议。

致公党湖南省委组织处二级调研员朱沈萍、干部戴卓,致公党湖南省委副主委、我校数学与统计学院院长谢资清,致公党湖南师大委员会部分班子成员参加调研座谈。谢资清、姚新良、陈果、陈鸣等在会上发言。