省委统战部廖建华副部长一行来我校调研

发布时间:2023-04-14 16:22:36   来源:   点击:

(记者 李睿 陈靓)4月13日下午,省委统战部廖建华副部长一行来我校调研。校党委副书记周俊武出席调研座谈会。

廖建华对我校一直以来对省委统战部工作的支持表示感谢,对学校统战工作尤其是近年来基地建设取得的成绩予以充分肯定。她指出,师大作为全省首批开展网络统战工作示范点之一,要深刻认识到加强新时代网络统战工作的重要意义,充分发挥师大统一战线工作理论研究优势,结合自身实践开展好试点工作,并从如何运用网络平台网络技术开展引领,如何发挥优势创建网络统战品牌,如何依托基地和统战学研究生培养加强网络统战理论研究等方面,提出了希望和要求。

周俊武对廖建华一行来校调研表示欢迎。他表示,我校将坚决落实上级统战部门提出的意见和要求,贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神和中央统战工作会议精神,切实抓好我校网络统战工作。

座谈会上,校党委委员、统战部长杨念介绍了我校统战工作情况,从加强同心讲坛建设、加大理论研究、积极开展网络主题活动等方面汇报了下阶段网络统战工作思路。

省委统战部二级巡视员李蓉及网络统战工作专班人员、我校党委宣传部、党委统战部、发展规划与学科建设处、信息化中心等相关负责人,以及学校信息专家代表分别就网络统战工作的开展进行交流座谈。

编辑:陈靓