民建湖南省委会专职副主委段安娜一行来校调研座谈

发布时间:2024-04-20 09:10:56   来源:   点击:

4月19日下午,民建湖南省委会专职副主委、一级巡视员段安娜一行来校走访调研,并出席民建湖南师大支部参政议政培训会暨汇智建言圆桌会。圆桌会在商学院三楼会议室举行。校党委副书记周俊武会见段安娜一行。校党委委员、统战部部长杨念,民建省委会参政议政处处长蒋文明出席,会议由民建湖南师大支部主委、商学院副院长李红权主持。

李红权从政治学习、参政议政、社会服务、组织建设等方面汇报了近年来支部发展情况。

段安娜衷心感谢学校党委对民建省委会的关心支持和对民建师大支部的高度重视,充分肯定近年来支部建设和发展的成绩,并就支部如何进一步加强组织建设、人才培养和社会服务能力建设等方面提出建议。他希望学校党委能为师大民建会员成长搭建更多平台,助力加强会员的综合能力锻炼,帮助提升会员的履职能力。

周俊武对段安娜一行的到来表示欢迎,对民建省委会对我校的关心和支持表示感谢。他表示,学校将会继续重视民建师大的基层组织建设和队伍建设,重视对年轻会员的实践锻炼和能力培养。并勉励民建支部加强自身建设,不断提升履职能力,为学校高质量发展贡献力量。

民建师大支部委员、新会员代表、兄弟支部代表等二十余人参加会议。