当前位置: 首页>>基层统战
基层统战

农工党湖南师大基层委员会召开党员代表会议暨换届选举会议

发布时间:2021-10-31 08:17:21   来源:   点击:

(记者 陈宇杭 易可馨)10月30日上午,农工党湖南师大基层委员会党员代表会议暨换届选举会议在校办公楼二会议室顺利召开。农工党省委会组织处处长、一级调研员邱现平,校党委委员、统战部部长杨念出席会议。

农工党师大基层委员会本届主委、信息科学与工程学院副院长刘宏代表本届委员会作过去五年工作报告,并代表委员会衷心感谢农工党省委和学校党委给予的关心重视和大力支持。

会议选举产生了农工党师大基层委员会新一届委员7人,数学与统计学院副院长黄元秋当选主委,刘方舟、罗春香当选副主委,朱花、肖菊荣、何彩霞、江毅当选委员会新一届委员。

黄元秋代表新一届委员会作表态发言。他表示,将团结带领农工党师大基层委员会紧密围绕“抓好思想建设、加强理论学习、建强基层组织、提高履职能力”党派工作总目标,积极建言献策、参政议政、服务社会,努力为学校“双一流”建设,为湖南“三高四新”战略发展作出师大农工党更多贡献。

杨念受校党委副书记周俊武委托,向大会的胜利召开和新当选的农工党师大基层委员会班子成员表示祝贺,对农工党师大基层委员会一直以来为学校发展所做出的突出贡献给予充分肯定。他对新一届委员会提出三点建议:一是要进一步强化政治引领,坚定理想信念,传承好党派优良传统;二是要进一步明确目标,把组织发展工作摆在重要位置,创建优秀基层组织;三是要进一步加强自身建设,提高履职能力,为学校“双一流”建设贡献力量。

邱现平向参会成员转达了农工党省委会对农工党师大基层委员会的问候,并对委员会的工作表示肯定。他希望新一届农工党师大基层委员会能进一步加强学术研究,守好建功立业的主战场;进一步加强师德修养,争作率先垂范的模范党员;进一步加强自身建设,在理论学习和开展活动中释放党员能量,增强组织凝聚力;进一步加强参政履职,发挥党派界别优势,积极投身社会服务。

农工党省委会组织处、校党委统战部相关负责人以及农工党师大基层委员会党员代表等参加会议。